かなり食べました
三が日が過ぎようやく通常モードになりました。
朝昼晩とあまり動かないのに時間がきたら食べる生活でした。もちろん作るのは私ですが…
運動したのは2日に少し泳いだだけでした。おせちにプラスして蟹とお寿司、すき焼き、鍋、どうしても普段より食べ過ぎます。
特にすき焼きのお肉はとても美味しかったのです。プレミアム黒毛和牛の「オリーブ牛」でした。
オリーブ牛とは、日本のオリーブ栽培発祥の地の小豆島で飼育された和牛で、肥育農家がオリーブオイル搾油後の果実を肥料化することに成功し、オリーブに育まれた讃岐牛なのです。
満腹でもまた食べてしまいます。ですからお腹がもたれてしまいました。
その分動けばいいのですが、普段と違って好きな時間に出かけられなかったのです。
考え方を変えればこんな時間を持てるのも幸せなことなのかもしれません。
4日からは通常モードで動く予定です。
とても美味しいお肉「オリーブ牛」でした。